ГлавнаяГруппа выходного дня в Марьино

Вот и наступили долгожданные выходные. Вы, конечно же, хотите отдохнуть, заняться своими домашними делами. Однако наши непоседливые и любознательные детки не всегда дают возможность воплотить задуманное в реальность.
Группа выходного дня в Марьино – отличное решение для вас и вашего ребенка. Детский центр «Умка» предлагает вам с пользой провести свой выходной день, пока ваш ребенок будет отдыхать в интересной компании вместе со своими сверстниками.
С 10. 00 до 13.00 свой выходной день вы можете посвятить себе, так как в это время в детском центре «Умка» будут проходить увлекательные развивающие занятия для ваших малышей.
Группа выходного дня в Марьино была создана из талантливых, квалифицированных педагогов, умеющих найти индивидуальный подход к каждому воспитаннику. Мы предлагаем вашим деткам провести познавательные выходные, в которые входят развивающие занятия.
- Развитие речи. Далеко не каждый ребенок может правильно строить предложения, выговаривать сложные слова, расставлять ударения. В непринужденной игровой форме дети будут не только общаться друг с другом, но и развивать свою речь.
- Подготовка к письму. Вы помните, как сложно у вас получалось выводить злосчастные палочки в прописях? Все они никак не желали стоять прямо и складываться в красивые буквы? Наши педагоги научат детей правильно держать ручку и карандаш, а также проведут необходимые упражнения, которые подготовят ребенка к красивому письму в школе.
- Математика. Группа выходного дня в Марьино даст вашему ребенку элементарные математические представления.
- Знакомство с художественной литературой. Знакомство с русским народным творчеством. Творческие занятия. Развлечения. Ролевые игры. Мы не проводим для ребят привычных уроков. На наших занятиях они смогут примерить на себя роли главных героев сказок, научатся смотреть на мир со стороны другого человека, ставить себя на чужое место, чтобы проанализировать ситуацию.
- Рисование. Лепка. Аппликация. Конструирование. Дидактические настольные игры. Развитие общей мелкой моторики. Эти занятия дадут возможность ребенку мыслить абстрактно, еще до создания своего шедевра представлять, каким он будет. Тактильные ощущения развивают личность в целом. Чем больше ребенок работает руками, создает что-то из пластилина, тем он лучше и гармоничнее развивается. Группа выходного дня в Марьино уделяет данному аспекту в работе далеко не последнее место.
- Подвижные игры. Развитие координации. Именно в игре ребенок начинает преодолевать себя, становится более сильным и выносливым.
- Знакомство с окружающим миром. Эти занятия дают возможность детям по-другому взглянуть на мир вокруг нас.
Группа выходного дня в Марьино особенно нравится детям благодаря чайной паузе, которая подкрепляет организм и восстанавливает жизненные силы.