ГлавнаяТанцевальная студия в Марьино

Танцевальная студия в Марьино – это комплексное, всестороннее развитие вашего ребенка. Именно на занятиях танцами ваш малыш сможет получить все необходимое для гибкости, ритмики и пластики. Думаем, ни для кого не секрет, что дети, которые постоянно занимаются танцами, сразу же выгодно выделяются из толпы. У них идеальная осанка, нет лишнего веса, а также они отлично контролируют свое тело во время передвижения. Здесь нет места неуклюжести, ведь каждый ребенок обладает отличной координацией движений. Вы замечали, что все дети, которые занимаются танцами, являются лидерами в коллективах? Почему так происходит?
Во время занятия танцами, ребенок чувствует себя настоящей «звездой». Ведь все уроки заканчиваются показательными выступлениями. Здесь дети ловят на себе оценивающие взгляды посторонних людей, стараются держаться ровно прямо, а потом повышенное внимание и аплодисменты им доставляют удовольствие. Ребенок привыкает к тому, что постоянно находится в центре внимания. Потом, в детском саду или в школе он не боится выступать на публике, ему привычно повышенное внимание к своей персоне. Когда с ранних лет ребенок является лидером, ему впоследствии будет гораздо проще адаптироваться в жизни.
Танцевальная студия в Марьино включает в себя несколько обучающих направлений:
- Занятия на растяжку и пластику. Эти занятия проводятся в танцевальном классе. Они необходимы для того, чтобы ваш ребенок мог легко садиться на шпагат, вставать на мостик, всегда был в форме и выполнял сложные танцевальные движения.
- Репетиции танцевальных номеров. Танцевальная студия в Марьино – это разучивание танцев разных стилей и направлений. Постоянно коллективы находятся в процессе репетиций, ставят номера, разучивают новые движения.
- Актерское мастерство. Танцевальный номер – это небольшой спектакль, где вместо слов – мимика и действия. Ни один танец не обходится без применения основ актерского мастерства. Здесь и роли различного характера, и костюмы, и движения, аналогичные действиям сказочных героев или любимых мультипликационных персонажей.
- Общение. Для детей любого возраста важно общение между собой. Чем больше увлеченных ребят будет окружать вашего ребенка, тем лучше для него. На наших занятиях все учащиеся могут не только получить новые знания и навыки в танцевальном направлении, но и свободно пообщаться между собой.
Все педагоги в детском центре «Умка», работают по авторским программам. Они были созданы с учетом особенностей современного развития детей. Каждый год программы тщательно пересматриваются и модернизируются. Так мы можем гарантировать, что идем в ногу со временем, что дети проходят обучение не по общим стандартам, принятым десятки лет тому назад, а по современным методикам.
Танцевальная студия в Марьино – это первый шаг ваших детей на пути к успешному, счастливому будущему. Педагогами в нашей студии являются профессиональные хореографы, которые ни первый год работают с детьми разных возрастов. Желаете узнать о танцевальной студии более подробно – приходите к нам в гости! Мы вам рады всегда!